Recetas

LOMO DE CERDO A LA SAL EN EL HORNO

Ingredientes:

PARA 4-6 RACIONES:
1 kg. Cinta de Lomo de cerdo
2 kg. Sal gorda

COMO GUARNICIÓN PATATAS A LA PANADERA
4 u /. Patatas grandes
2 u /. Cebollitas
1 u /. Pimiento verde
1 u /. Diente de ajo Aceite, sal y perejil picado.


Preparación:


GUARNICIÓN:
1 º)
Pon aceite a calentar en una sartén.
2 º)
Corta las patatas peladas en rodajas y tira-en la sartén.
3 º)
Agregar el resto de las verduras cortadas en juliana y el ajo picado y esclafa'ls unos minutos.
4 º)
Después escurrirlos y pone todo a una bandeja a hornear. Agregar sal y perejil picado, cubrir con papel de aluminio y ponlo en el horno de 15 a 20 minutos.
Cinta de Lomo.


CINTA DE LOMO
1 º)
Coloca en el fondo de una fuente de horno una capa de sal gorda de 1 cm. de grosor y el largo y ancho del asado.
2 º)
Pon la cinta de lomo y cubrir por completo con el resto de la sal.
3 º)
Con el horno caliente a fuego medio, pone el cerdo durante 1 hora aproximadamente (hasta que se rompa la sal).
4 º)
Pasado este tiempo, sácalo del horno y rompe la corteza déjalo para después trinchar la cinta como un estofado normal.

Acompaña el plato con la guarnición y sirve.

Sugerencias:

S 'aconseja humedecer un poco la sal con unas gotas de agua.

MERCADO ALIMENTACIÓN 

HORARIO ESPECIAL VERANO 2019
De lunes a sábado de 8 a 15 h.

Horario de invierno - Del 2 de septiembre al 14 de julio
Lunes y sábados de 8:00 a 15:00 h
De martes a viernes de 8:00 a 20: 00h
Horario de verano - Del 15 de julio al 2 de septiembre
De lunes a sábado de 08:00 a 15:00 h
Domingos cerrado
FLORISTERÍAS
Abiertas las 24 horas los 7 días de la semana, excepto el mes de agosto
CAPRABO
De lunes a sábado de 9 a 21 h
ESTABLECIMIENTOS MIRÓ
De 10 a 13 h y de 17 a 20:30 h
Lunes por la mañana, cerrado.
Aragó, 313-317 08009 Barcelona
Síguenos también en