Recetas

LOMO CON MOSTAZA L 'ESTRAGÓN

Ingredientes:

PARA 4 RACIONES:
600 Gr. de Lomo (en 1 trozo)
3 u /. Cucharadas de Mostaza
3 u /. Cucharadas de aceite de oliva
3 u /. Cucharadas de 'estragón (fresco picado)
Sal y Pimiento al gusto.


Preparación:


1 º)
Salpimentar el trozo de lomo. Colocar en una fuente para el horno precalentado
a 187ºC. Dejar cocer a uns20 minutos.
2 º)
Mientras, en un bol mezclar la mostaza el aceite de 'estragón y el aceite de oliva.
3 º)
Sacar el lomo del horno. Untar con la salsa de mostaza y volver a introducir el horno 5 minutos mas.

Sugerencias:

Servir cortado fino.

Agradecimientos: Charcutería Totbo-Debon

MERCADO ALIMENTACIÓN 

HORARIO ESPECIAL VERANO 2019
De lunes a sábado de 8 a 15 h.

Horario de invierno - Del 2 de septiembre al 14 de julio
Lunes y sábados de 8:00 a 15:00 h
De martes a viernes de 8:00 a 20: 00h
Horario de verano - Del 15 de julio al 2 de septiembre
De lunes a sábado de 08:00 a 15:00 h
Domingos cerrado
FLORISTERÍAS
Abiertas las 24 horas los 7 días de la semana, excepto el mes de agosto
CAPRABO
De lunes a sábado de 9 a 21 h
ESTABLECIMIENTOS MIRÓ
De 10 a 13 h y de 17 a 20:30 h
Lunes por la mañana, cerrado.
Aragó, 313-317 08009 Barcelona
Síguenos también en