Recetas

LOMO CON MOSTAZA L 'ESTRAGÓN

Ingredientes:

PARA 4 RACIONES:
600 Gr. de Lomo (en 1 trozo)
3 u /. Cucharadas de Mostaza
3 u /. Cucharadas de aceite de oliva
3 u /. Cucharadas de 'estragón (fresco picado)
Sal y Pimiento al gusto.


Preparación:


1 º)
Salpimentar el trozo de lomo. Colocar en una fuente para el horno precalentado
a 187ºC. Dejar cocer a uns20 minutos.
2 º)
Mientras, en un bol mezclar la mostaza el aceite de 'estragón y el aceite de oliva.
3 º)
Sacar el lomo del horno. Untar con la salsa de mostaza y volver a introducir el horno 5 minutos mas.

Sugerencias:

Servir cortado fino.

Agradecimientos: Charcutería Totbo-Debon

HORARIOS ESPECIALES DURANTE EL ESTADO DE ALARMA COVID-19
Mercado 
De lunes a jueves y sábado de: 08 a 15.00 h
Viernes de 08 a 20.00 h

Autoservicio Caprabo
Lunes a sábado: 09:00 s 20:00 h

Electrodomésticos Miró
Cerrado temporalmente por motivos de urgencia sanitaria

Floristerías
Cerrado temporalmente por motivos de urgencia sanitaria

Aragó, 313-317 08009 Barcelona
Síguenos también en