Recetas

LOMO CON MOSTAZA L 'ESTRAGÓN

Ingredientes:

PARA 4 RACIONES:
600 Gr. de Lomo (en 1 trozo)
3 u /. Cucharadas de Mostaza
3 u /. Cucharadas de aceite de oliva
3 u /. Cucharadas de 'estragón (fresco picado)
Sal y Pimiento al gusto.


Preparación:


1 º)
Salpimentar el trozo de lomo. Colocar en una fuente para el horno precalentado
a 187ºC. Dejar cocer a uns20 minutos.
2 º)
Mientras, en un bol mezclar la mostaza el aceite de 'estragón y el aceite de oliva.
3 º)
Sacar el lomo del horno. Untar con la salsa de mostaza y volver a introducir el horno 5 minutos mas.

Sugerencias:

Servir cortado fino.

Agradecimientos: Charcutería Totbo-Debon

HORARIO ESPECIAL DE NAVIDAD
Lunes 23/12/19 abierto de 8 a 20 h
Martes 24 y 31/12/19 abierto de 8 a 18 h.

MERCADO ALIMENTACIÓN 
Lunes y sábados de 8:00 a 15:00 h 
De martes a viernes de 8:00 a 20: 00h
Domingos cerrado

FLORISTERÍAS

Abiertas las 24 horas los 7 días de la semana, excepto el mes de agosto

CAPRABO
De lunes a sábado de 9 a 21 h

ESTABLECIMIENTOS MIRÓ
De 10 a 13 h y de 17 a 20:30 h
Lunes por la mañana, cerrado
Aragó, 313-317 08009 Barcelona
Síguenos también en