Recetas

LOMO CON MOSTAZA L 'ESTRAGÓN

Ingredientes:

PARA 4 RACIONES:
600 Gr. de Lomo (en 1 trozo)
3 u /. Cucharadas de Mostaza
3 u /. Cucharadas de aceite de oliva
3 u /. Cucharadas de 'estragón (fresco picado)
Sal y Pimiento al gusto.


Preparación:


1 º)
Salpimentar el trozo de lomo. Colocar en una fuente para el horno precalentado
a 187ºC. Dejar cocer a uns20 minutos.
2 º)
Mientras, en un bol mezclar la mostaza el aceite de 'estragón y el aceite de oliva.
3 º)
Sacar el lomo del horno. Untar con la salsa de mostaza y volver a introducir el horno 5 minutos mas.

Sugerencias:

Servir cortado fino.

Agradecimientos: Charcutería Totbo-Debon

HORARIO DE INVIERNO
Mercado de alimentación
Del 1 de septiembre de 2021 al 16 de julio de 2022:
De lunes y sábados de 8:00 a 15:00 h
De martes a viernes de 8:00 a 20:00 h
Autoservicio Caprabo
Lunes a sábado: 09:00 a 20:00 h
Electrodomésticos Miró
Lunes de 10 a 13 h
De martes a sábado de 10 a 13 h y de 17 a 20:30 h
Floristerías
De lunes a domingo de 0 a 24 h. 

Aragó, 313-317 08009 Barcelona
Síguenos también en