Recetas

CODO ESTOFADO Y PATATAS SALTEADAS CON BACON

Ingredientes:

PARA 4 RACIONES:
4 u /. Codos de cerdo.
2 u /. Hojas de Laurel
2 u /. Zanahorias.
4 u /. Patatas
2 u /. Rodajas de bacon
2 u / .Cebes
Agua, Sal y Pimienta


Preparación:


1 º)
Cocer los codos durante 2 horas y media am el Arad y las zanahorias
y cebollas cortadas en Juliana.
2 º)

escurrir y ponlo a estofar durante 1 hora a 160 º, hasta que la corteza esté crujiente.
3 º)
Corta muy finas las patatas y saltejales con Bécon.

Sugerencias:

1 º) Cocer los codos durante 2 horas y media con el laurel y las zanahorias y cebollas cortadas en Juliana. 2 º) Escurrir lo y ponlo a estofar durante 1 hora a 160 º, hasta que la corteza esté crujiente. 3 º) Tamaño muy finas las patatas y saltea-con bacon.

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