Recetas

CODO ESTOFADO Y PATATAS SALTEADAS CON BACON

Ingredientes:

PARA 4 RACIONES:
4 u /. Codos de cerdo.
2 u /. Hojas de Laurel
2 u /. Zanahorias.
4 u /. Patatas
2 u /. Rodajas de bacon
2 u / .Cebes
Agua, Sal y Pimienta


Preparación:


1 º)
Cocer los codos durante 2 horas y media am el Arad y las zanahorias
y cebollas cortadas en Juliana.
2 º)

escurrir y ponlo a estofar durante 1 hora a 160 º, hasta que la corteza esté crujiente.
3 º)
Corta muy finas las patatas y saltejales con Bécon.

Sugerencias:

1 º) Cocer los codos durante 2 horas y media con el laurel y las zanahorias y cebollas cortadas en Juliana. 2 º) Escurrir lo y ponlo a estofar durante 1 hora a 160 º, hasta que la corteza esté crujiente. 3 º) Tamaño muy finas las patatas y saltea-con bacon.

MERCADO ALIMENTACIÓN 

HORARIO ESPECIAL VERANO 2019
De lunes a sábado de 8 a 15 h.

Horario de invierno - Del 2 de septiembre al 14 de julio
Lunes y sábados de 8:00 a 15:00 h
De martes a viernes de 8:00 a 20: 00h
Horario de verano - Del 15 de julio al 2 de septiembre
De lunes a sábado de 08:00 a 15:00 h
Domingos cerrado
FLORISTERÍAS
Abiertas las 24 horas los 7 días de la semana, excepto el mes de agosto
CAPRABO
De lunes a sábado de 9 a 21 h
ESTABLECIMIENTOS MIRÓ
De 10 a 13 h y de 17 a 20:30 h
Lunes por la mañana, cerrado.
Aragó, 313-317 08009 Barcelona
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