Recetas

CODO ESTOFADO Y PATATAS SALTEADAS CON BACON

Ingredientes:

PARA 4 RACIONES:
4 u /. Codos de cerdo.
2 u /. Hojas de Laurel
2 u /. Zanahorias.
4 u /. Patatas
2 u /. Rodajas de bacon
2 u / .Cebes
Agua, Sal y Pimienta


Preparación:


1 º)
Cocer los codos durante 2 horas y media am el Arad y las zanahorias
y cebollas cortadas en Juliana.
2 º)

escurrir y ponlo a estofar durante 1 hora a 160 º, hasta que la corteza esté crujiente.
3 º)
Corta muy finas las patatas y saltejales con Bécon.

Sugerencias:

1 º) Cocer los codos durante 2 horas y media con el laurel y las zanahorias y cebollas cortadas en Juliana. 2 º) Escurrir lo y ponlo a estofar durante 1 hora a 160 º, hasta que la corteza esté crujiente. 3 º) Tamaño muy finas las patatas y saltea-con bacon.

HORARIO DE INVIERNO
Mercado de alimentación
Del 1 de septiembre de 2021 al 16 de julio de 2022:
De lunes y sábados de 8:00 a 15:00 h
De martes a viernes de 8:00 a 20:00 h
Autoservicio Caprabo
Lunes a sábado: 09:00 a 20:00 h
Electrodomésticos Miró
Lunes de 10 a 13 h
De martes a sábado de 10 a 13 h y de 17 a 20:30 h
Floristerías
De lunes a domingo de 0 a 24 h. 

Aragó, 313-317 08009 Barcelona
Síguenos también en