Recetas

CABRITO CASTELLANO

Ingredientes:

4 Patas de Cabrito
1 Limón
1 Un poco de pimienta negra
1 Copa de brandy
1 Cucharada de miel


Preparación:


Dejar el cabrito fuera de la nevera para que coja la temperatura ambiente.
Encender el horno al máximo. Cuando esté muy caliente, en una "asador", poner las patas de cabrito enteras que, previamente, se habrán mojado con agua caliente y sazonadas a su gusto. Añadir unas gotas de limón y dos dedos de agua caliente, dejándolas cocer durante unos 15 minutos (sin bajar la temperatura del horno).
Después se las damos la vuelta y, si el agua se va evaporando, añadir otro vaso de agua caliente y mantenerlas otros 15 minutos en el horno.
Apagar el horno.
Mezclar el brandy con la miel y "pincelar" el cabrito.
Encender el "gratinador" y dejar las patas de cabrito, unos 8-10 minutos, hasta que estén doradas.

Sugerencias:

(Este plato es muy natural, porque no se mezclan grasas).

Agradecimientos: Carnicería Isa y Conchi
parada 112-113

HORARIO DE INVIERNO
Mercado de alimentación
Del 1 de septiembre de 2021 al 16 de julio de 2022:
De lunes y sábados de 8:00 a 15:00 h
De martes a viernes de 8:00 a 20:00 h
Autoservicio Caprabo
Lunes a sábado: 09:00 a 20:00 h
Electrodomésticos Miró
Lunes de 10 a 13 h
De martes a sábado de 10 a 13 h y de 17 a 20:30 h
Floristerías
De lunes a domingo de 0 a 24 h. 

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