Recetas

CABRITO A LA CERVEZA

Ingredientes:

Para 4 personas:
4 muslos de cabrito
1/2 litro de cerveza
2 cebollas de Figueres grandes
1 tomate maduro
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 copa de coñac
1 cucharada de miel

Preparación:


Trocessar y sazonar los muslos de cabrito y luego freírlas en una cazuela con el 'aceite bien caliente. Cuando ya estén doradas, retirarlas.
En el mismo aceite, sofreír las cebollas cortadas en medias lunas, los ajos en láminas, el tomate pelado y la hoja de laurel. Cuando esté Potx, incorporar el cabrito a la cazuela y añadir la cerveza. Tapar y dejar cocer lentamente hasta que reduzca.
Encender el horno para que se vaya calentando.
Poner en una bandeja para horno, toda la salsa de la cocción con el cabrito encima. Mezclar el coñac y la miel y pinte el cabrito con esta mezcla.
Encienda el gratinador del horno y doreu el cabrito durante unos 8-10 minutos y ya está listo para servir.


Agradecimientos: CARNES SELECTAS ISA y Conxa

HORARIO DE INVIERNO
Mercado de alimentación
Del 1 de septiembre de 2021 al 16 de julio de 2022:
De lunes y sábados de 8:00 a 15:00 h
De martes a viernes de 8:00 a 20:00 h
Autoservicio Caprabo
Lunes a sábado: 09:00 a 20:00 h
Electrodomésticos Miró
Lunes de 10 a 13 h
De martes a sábado de 10 a 13 h y de 17 a 20:30 h
Floristerías
De lunes a domingo de 0 a 24 h. 

Aragó, 313-317 08009 Barcelona
Síguenos también en