BUTIFARRA CON CHAMPIÑONES GUISADOS
Ingredientes:
PARA 4 PERSONAS:
4 u /. Butifarras crudas de ración.
1 Kg. Champiñones
1 Cebolla grande
1/2 Tomates maduros
1 taza de caldo de carne
1 Aceite
Pimienta, Sal, Perejil al gusto.
Preparación:
1 º)
Pinchar las morcillas con un palillo para que no se revienten al cocerlas.
2 º)
Freírlas con un poco de aceite y reservar.
3 º)
Lavar los champiñones y cortarlos en láminas.
4 º)
Pelar y picar la cebolla con un cuchillo.
5 º)
Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 3 minutos, o pelarlos, retirar las semillas y trocearlas.
6 º)
En la misma sartén donde se han frito las morcillas, hacer el sofrito con la cebolla. Dejar cocer 10 minutos, añadir el tomate, cocer durante 5 minutos más y por último, añadir los champiñones.
7 º)
Salpimentar al gusto y cuando esté cocido agregar las morcillas y una taza de caldo de carne.
8 º)
Tapar y dejar cocer a fuego lento otros 10 minutos.