Recetas

FONDUE SUIZA

Ingredientes:

Ingredientes para 4 personas:

200 gr. queso Emmental suizo rallado
400 gr. queso Gruyère Switzerland, también rayado
10 gr. de maicena (cuatro cucharaditas de postre zanjas)
3 dcl. de vino blanco ("Cosechero La Sede")
1 cucharadita de jugo de limón
1 copa de kirsch, vodka o ginebra
1 cabeza de ajos
1 kg. de pan con fuerza costra
Nuez moscada
Pimienta


Preparación:


Cortar el pan y preparar todos los ingredientes
1er. frote la cazuela con ajo
2 º. poner el queso, la maicena, el vino y el limón
3er. lo haga cocer a fuego vivo, removiendo constantemente
4 º. cuando empiece a hervir, añadir el kirsch, la pimienta y la nuez moscada al gusto y
se pone en un hornillo encima de la mesa, con fuego lento y sin parar de hervir
y buen provecho!

Sugerencias:

A tener en cuenta: La cazuela por la Fondue, puede ser de barro, acero o hierro esmaltado. El pan se debe cortar en dados antes de empezar a cocer, procurando que todos tengan costra y que no sean de tamaño demasiado grande, para poder comer enteros. La Fondue no se debe empezar a preparar antes de que lleguen los invitados, entreteniéndonos mientras la preparamos con un buen vino blanco. Si la Fondue queda demasiado espesa, se puede añadir un poco de vino. Por el contrario, si queda demasiado líquida, la podemos espesar añadiendo maicena deshecha con vino. El consejo de un buen gourmet nos dice que la costra que queda en el fondo de la cazuela (croûtons) se añadirá un poco de kirsch y se encenderá con una cerilla. Últimos consejos: Cada vez que mojan pan, remover la Fondue, porque no espese demasiado. También se pueden mojar tacos de jamón, gambas, langostinos, pepinos, etc siempre pinchados con el pan. El mejor acompañamiento: Vino "Cosechero Blanco La Sede"

MERCADO ALIMENTACIÓN 

HORARIO ESPECIAL DE NAVIDAD 2018
Domingo, 23/12 abierto de 8 a 15 h.
Lunes, 24 y 31/12 abierto de 8 a 18 h

Horario de invierno - Del 4 de septiembre al 16 de julio
Lunes y sábados de 8:00 a 15:00 h
De martes a viernes de 8:00 a 20: 00h
Horario de verano - Del 17 de julio al 3 de septiembre
De lunes a sábado de 08:00 a 15:00 h
Domingos cerrado
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CAPRABO
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ESTABLECIMIENTOS MIRÓ
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Lunes por la mañana, cerrado.
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