Recetas

CREMA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

Una bandeja de champiñones enteros o cortados
Un par de patatas
Aceite y mantequilla
1/2 litro caldo de gallina
Sal y pimienta

Preparación:


Limpiar los champiñones cortar la punta del pie y haga en trozos.
Poner al fuego una cazuela con un chorro de ' aceite de oliva y una nuez de mantequilla.
Dorar un poco los champiñones con la patata pelada y cortada en dados. Salar y empebreu al gusto.
A los pocos minutos añadir el caldo y haga cocer todo junto unos 15 minutos a partir de que empiece a hervir.
Pasar por la batidora hasta que quede bien fino.

Agradecimientos: Bar Manuel

HORARIO DE INVIERNO

Mercado de alimentación

Lunes y sábado de 08:00 a 15:00 h
Martes a viernes de 08:00 a 20:00 h

Electrodomésticos Miró
Lunes a sábado de 10 a 20:30 h

Floristerías

De lunes a domingo de 0 a 24 h. 

Aragó, 313-317 08009 Barcelona
Síguenos también en