Recetas

CREMA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

Una bandeja de champiñones enteros o cortados
Un par de patatas
Aceite y mantequilla
1/2 litro caldo de gallina
Sal y pimienta

Preparación:


Limpiar los champiñones cortar la punta del pie y haga en trozos.
Poner al fuego una cazuela con un chorro de ' aceite de oliva y una nuez de mantequilla.
Dorar un poco los champiñones con la patata pelada y cortada en dados. Salar y empebreu al gusto.
A los pocos minutos añadir el caldo y haga cocer todo junto unos 15 minutos a partir de que empiece a hervir.
Pasar por la batidora hasta que quede bien fino.

Agradecimientos: Bar Manuel

HORARIOS ESPECIALES DURANTE EL ESTADO DE ALARMA COVID-19
Mercado 
De lunes a jueves y sábado de: 08 a 15.00 h
Viernes de 08 a 20.00 h

Autoservicio Caprabo
Lunes a sábado: 09:00 s 20:00 h

Electrodomésticos Miró
Cerrado temporalmente por motivos de urgencia sanitaria

Floristerías
Cerrado temporalmente por motivos de urgencia sanitaria

Aragó, 313-317 08009 Barcelona
Síguenos también en