Recetas

CREMA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

Una bandeja de champiñones enteros o cortados
Un par de patatas
Aceite y mantequilla
1/2 litro caldo de gallina
Sal y pimienta

Preparación:


Limpiar los champiñones cortar la punta del pie y haga en trozos.
Poner al fuego una cazuela con un chorro de ' aceite de oliva y una nuez de mantequilla.
Dorar un poco los champiñones con la patata pelada y cortada en dados. Salar y empebreu al gusto.
A los pocos minutos añadir el caldo y haga cocer todo junto unos 15 minutos a partir de que empiece a hervir.
Pasar por la batidora hasta que quede bien fino.

Agradecimientos: Bar Manuel
HORARIO ESPECIAL DE NAVIDAD
Lunes 23/12/19 abierto de 8 a 20 h
Martes 24 y 31/12/19 abierto de 8 a 18 h.

MERCADO ALIMENTACIÓN 
Lunes y sábados de 8:00 a 15:00 h 
De martes a viernes de 8:00 a 20: 00h
Domingos cerrado

FLORISTERÍAS

Abiertas las 24 horas los 7 días de la semana, excepto el mes de agosto

CAPRABO
De lunes a sábado de 9 a 21 h

ESTABLECIMIENTOS MIRÓ
De 10 a 13 h y de 17 a 20:30 h
Lunes por la mañana, cerrado
Aragó, 313-317 08009 Barcelona
Síguenos también en