Recetas

CREMA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

Una bandeja de champiñones enteros o cortados
Un par de patatas
Aceite y mantequilla
1/2 litro caldo de gallina
Sal y pimienta

Preparación:


Limpiar los champiñones cortar la punta del pie y haga en trozos.
Poner al fuego una cazuela con un chorro de ' aceite de oliva y una nuez de mantequilla.
Dorar un poco los champiñones con la patata pelada y cortada en dados. Salar y empebreu al gusto.
A los pocos minutos añadir el caldo y haga cocer todo junto unos 15 minutos a partir de que empiece a hervir.
Pasar por la batidora hasta que quede bien fino.

Agradecimientos: Bar Manuel

HORARIO DE INVIERNO
Mercado de alimentación
Del 1 de septiembre de 2021 al 16 de julio de 2022:
De lunes y sábados de 8:00 a 15:00 h
De martes a viernes de 8:00 a 20:00 h
Autoservicio Caprabo
Lunes a sábado: 09:00 a 20:00 h
Electrodomésticos Miró
Lunes de 10 a 13 h
De martes a sábado de 10 a 13 h y de 17 a 20:30 h
Floristerías
De lunes a domingo de 0 a 24 h. 

Aragó, 313-317 08009 Barcelona
Síguenos también en