Recetas

ENSALADA DE PATATA

Ingredientes:

PARA 4 PERSONAS:
200 g. de atún
100 g. de boquerones
100 g. de rellenas
1 Bote de patatas cocidas
1 Pimiento rojo "morrón"
1 Puede mini de anchoas
1 Bote de mayonesa

Preparación:


Coger una fuente grande plana o platos planes individuales.
Poner primero la patata mezclada con el atún un poco desmigado.
Unas tiritas de pimiento para adornar por encima. Alrededor de la patata, casi al borde del plato, poner boquerón y anchoa intercaladas. Las aceitunas por encima. Aliñar con un chorrito de aceite y mayonesa al gusto.

Agradecimientos: ACEITUNAS Y CONSERVAS Joaquim Asso

HORARIOS ESPECIALES DURANTE EL ESTADO DE ALARMA COVID-19
Mercado 
De lunes a jueves y sábado de: 08 a 15.00 h
Viernes de 08 a 20.00 h

Autoservicio Caprabo
Lunes a sábado: 09:00 s 20:00 h

Electrodomésticos Miró
Cerrado temporalmente por motivos de urgencia sanitaria

Floristerías
Cerrado temporalmente por motivos de urgencia sanitaria

Aragó, 313-317 08009 Barcelona
Síguenos también en